Crea tu propia receta y se parte de la historia de Bembos


Desde hace 4 años Bembos viene reconociendo la importancia que tienen los consumidores para el desarrollo de la marca así como la creatividad de todos sus fans, con “Crea tu Bembos” www.creatubembos.com, evento que busca un acercamiento con el consumidor invitándolo a crear su propia receta Bembos, que de ser la ganadora será ofrecida en todos sus locales y así ser parte de la historia de la marca.


Esta campaña 360 cuenta con 3 fases:

FASE 1: Recolección de recetas.

FASE 2: Bembos elige a los 20 semi-finalistas de todas las recetas recolectadas y estás pasan a una etapa de votación del público. En esta fase se le brindará a los participantes el conocimiento y herramientas necesarias para que puedan crear su propia campaña digital y recolectar el mayor número de votos.

FASE 3: Entre las 10 recetas más votadas por el público, un jurado especializado (con autoridad gastronómica) elije a los tres primeros lugares

Los tres primeros lugares recibirán grandes premios, entre pasajes aéreos, hospedajes en hoteles, paquetes de servicios de telefonía, internet y cable, pasajes vía terrestres al interior del país, cupones de consumos y canastas con productos.

“Crea tu Bembos” tiene un despliegue de medios que incluye:  plataforma web www.creatubembos.com, comunicación en redes sociales - Facebook apoyado de post frecuentes para los más de 400 mil like users, corpóreos en los puntos de venta, vallas y un plan de medios digital agresivo para dar a conocer el concurso.

Créditos:
Estrategia: Antonio Rojas, Francisco Osorio.
Director General de Arte: Gabriel Li.
Director Creativo: Carlos Tejada
Redactor Creativo: Gary Mendez.
Diseñadores: Claret Barberi, Remy Cerna
Directora de Marca: Vanessa Ortega
Ejecutivas de Marca:  Lorena Del Carpio, Carina Chinen
Director Multimedia: Mario Flores
Desarrollador Multimedia: Luis Miguel Sardón, Randy Ramos
Desarrollo Programación: Orlando Aguirre.
Research: Juan Porras.
Social Media: Reyna Tello, Kristel Garate


0 comentarios: